Тебе

Князькин Владимир
Мальчишка, светлый и простой,
Влюблённый в странности природы,
Кричит мгновению — постой!
И рад капризам непогоды.
 
В его глазах море сокрыто,
Недетский мир парня простого.
Душа не каждому открыта -
Он не из тех, не для такого...
 
Он не способен на жестокость,
И грациозно мил со всеми.
Его пожизненная стойкость
Всегда в цене и вечно в теме.
 
Он увлечён, и в фотоснимке
Пытается найти покой.
Он ангел с глянцевой картинки -
Мальчишка - светлый и простой.