Рвут крылья одежды

Алекс Василен
Пронизаны прозой рабочие будни
И где-то под курткой ждут взлёта крыла.
Своей мы судьбе адвокаты и судьи...
На помощь душе к нам приходит весна.

Она согревает своими лучами,
Снимая с нас тяжесть озябшей зимы.
Туманы уходят и светлые дали,
Уже не мечты, они явно видны.

Душе стало тесно, рвут крылья одежды,
Поэзией льются простые слова.
И этот полёт оправдает надежды -
Весна безошибочно в этом права.


          09.03.2017.