Мама на папу сегодня ругалась

Михаил Тульский
Мама на папу сегодня ругалась
Громко кричала, посудой кидалась:
-Ты от работы в Китай уезжал,
Суточных мне паразит не отдал.
Что строишь рожи? Расселся как кот?
Завтра подам я в суд на развод.
Мама сама в отъезде была,
Месячных папе не привезла
Папочка маму немного побил,
Чуть поругался, но все же простил.
02 11 2016
( Из цикла - Стихи для взрослых)