Не хочу никого обижать...

Мэкс Болтнев
Не хочу никого обижать,
Но приходится делать больно.
Мне всю жизнь приходилось бежать.
Нет уж! хватит с меня! довольно!

Я с агонией чаще встречаюсь,
Чем встречаю обычных людей,
И огнём,как бронёй, покрываюсь,
Только сердце я сжёг до углей.

Почему, почему этот мир?
Я устал от его увечий.
Может, это одна из сатир?
Нет уж, хватит противоречий.