не зависит от вашего мнения

Бабенко Катерина
Дорогие друзья, ошибаетесь!
Мне давно наплевать на ваше мнение!
Не собираюсь оправдываться о том, с кем общаюсь я)
И о себе ли пишу свои стихотворения!

Все то, что во мне вы видите-
Отражает лишь сущность чего-то вашего)
Я вокруг собираю очень разных зрителей,
Которые не всегда воспринимают адекватно все!
 
Не даю вам покоя сутками?
А вы старайтесь смотреть в свою тарелочку!
Не терзайтесь по мою душеньку муками!
Не старайтесь посчитать потраченную мной денежку...

Вам что-то во мне не нравится?
Значит именно с этим в себе вы воюете!
Вам бы от мучений и зависти избавиться,
А вы не вольно все мои поступки по себе судите!!

Так к чему мои размышления!?!
Я лишь хотела сообщить, что я счастливая!
Хотя бы потому что мое личное настроение,
Ну никак не зависит, от вашего субъективного мнения.