Люблю тебя одну

Алексей Странник
Люблю тебя одну,
Тебя мне нет милее,
Твоих прекрасных черт
Нет для меня роднее.

Твой взор, как ураган,
Срывает мою крышу,
А нежных рук дурман
Плетет мне сны из книжек.

Ты мне не надоешь,
Я твой на этом свете,
Но, приручив теперь,
Ты за меня в ответе.
#АлексейСтранник