Любимая, ты не переживай

Алексей Странник
Любимая ты не переживай,
Не слушай бред, что пишут в интернете,
Твой нежный взгляд за подвиг, как медаль,
Ценнее нету в жизни моей этой,
Потери дней - вот настоящий ад,
Сомненья с жадностью пугают нас в дороге,
Но будь со мной и не сверни назад,
Жить полной жизнью - вот наш путь к свободе.
#АлксейСтранник