Американцы на Луне

Александр Кириков
Американцы были на Луне,
Но только лишь в своём бредовом сне!
Пора подать в Международный суд
Иск на хвалёный, лживый Голливуд!

Он на весь мир снял хитрое кино,
Обман не скрыть, открылся он давно.
За долгий срок яснее стало мне:
Американец не был на Луне!

Орбиты лунной удалось достичь,
Но близок локоть и не укусить!
Спуститься вниз хотели - не смогли,
И вот с досады на обман пошли!

Вниз полетел бездушный автомат.
Быть вместе с ним - как Армстронг был бы рад.
Он управлял, смотрел, на кнопки жал,
Но на Луну сам так и не попал!

Базз Олдрин после спился от стыда,
Был он обманут - в этом вся беда.
Ведь обещали, что посадят на Луну,
А "посадил"  себе лишь печень он одну!

Но на Луну летят сейчас индийцы,
Летят китайцы – "нефритовые зайцы".
Американцы, что-то не летят,
Не может быть, что больше не хотят!

Всё говорят - " мы полетим на Марс",
Весь мир опять хотят надуть  сейчас.
Пора уже врагов разоблачить,
И на Луну  героев запустить!