И снова в дальний путь

Алексей Странник
И снова в дальний путь
Уходит солнца бег,
А нам с тобою ночь
Готовит сон с подушкой.

Не оставляй тепло,
Что теплется в душе,
Любовью от лучей
Зарядишься на утро.

Подарит новый день
Свет солнца на рассвете,
Исполнится мечта,
Что рассказать нельзя.

И много таких дней
Вдвоем прожить нам светит
И будет в них покой
Исполнится мечта.
#АлексейСтранник