Нас разделяет расстояния гладь

Алексей Странник
Нас разделяет расстоянья гладь,
И нас разводят, путая делами,
Но не получится нам без вести пропасть,
Ведь сердце чувствует, что мы как прежде рядом
#АлексейСтранник