Скворечник для скворца

Татьяна Бирюза
Мы сегодня – молодцы!
С папой мы весь день пилили,
Скоро прилетят скворцы -
Мы скворечник  мастерили.

Гвозди, молоток, пила,
Стружка на полу везде...
Тёплый домик для скворца
На берёзе ждёт гостей!
 
Всё успели! Смастерили!
Мы скворечник для скворца!
С папой мы весь день пилили,
Чтоб весна быстрей пришла.

Будем слушать у крыльца,
Мы соскучились уже,
Песни Скворушки- скворца
О красавице Весне!