Разрушая приоритеты

Ангелина Болотская
Все подруги хором твердят: "Очнись,
Он тебя ни капельки не достоин!". 
А я гордо к носу спустив очки,
До конца развеиваю устои.

Все подруги мне говорят: "Забудь!".
Не узнав однажды, что с ним уютно...
Только я себя ударяя в грудь,
Говорю, что счастлива абсолютно.

И касаюсь нежно его плеча,
Ощущая меньше знакомой боли...
Я отважно с рвением палача,
Поправляя волос готова к бою.

Этот мир не знает большой любви:
Наизнанку чувства. Душа раздета...

Я небрежно шею его обвив,
Разрушаю чьи-то приоритеты!