Мурка - 2

Василий Росов
по мотивам телесериала «Мурка», Первый канал, ТВ России, 2017 год


«Ах, Мурка, Маня, Маша,
Чекистская модель…,
Ты – наша и не наша,
Мизгирь  я, а не Лель.

Купавы мне по вкусу,
Снегурочки – не в масть,
Ну, поцелуй, укусу
Я предпочту не красть.

«Товарищи» в засаде,
Я чую: не уйти…,
Исподнее в помаде,
Мне «маузер» взвести…

Четыре уж не дышат,
А пятый – на ноже,
Малява: «Мурка – крыша,
Кто с «красными» уже».

Не верю, ты любила,
Краснела, как в постель.
Чахоткой заразила…
Япончик – твоя цель!

Ну, получай  «маслину»,
Прости, в Законе   я,
С «лимонками» не сгину.
Ах, в печень, сволочь, бля…».

Рассеялось, алело…,
Одесская заря…
Забрали Мурки тело
Для песни алтаря.

_____________

16 марта 2017 года

Василий   Росов