Дитя-Крым

Татьяна Шорохова 4
ДИТЯ-КРЫМ

А Крым и прославил,
                и снова прославит
геройством и доблестью Родину-мать.

Ну, разве такого ребёнка оставит
Россия – в застенках чужих
                погибать?
Севастополь, 9.03.2016