Обвинять в нелюбви или же в любви...

Ариана Светличная
Обвинять в нелюбви или же в любви...
В каких из помыслов пророчить жить в её крови?
Еще ей много обвинений, дождей, полетов и падений.
Так быстрее откроется нужная суть.
Приняла и пошли превращения, но говорю -
Нет- подавлениям, любовью во вселенной - будь.
С каждым днём больше весны и атмосфернее сны.
© Ариана Светличная