Не слёзы...

Александр Зрячкин
Не слёзы.
Просто капельки дождя
Весеннего
Сбегают по ресницам.
Чуть тёплый день
Клянётся, уходя,
Что счастье долгожданное
Приснится.
К чему смотреть
Несбыточные сны?
Растает ночь,
Земною станет пылью.
Дождался мир
Безудержной весны,
А нам с тобою
Счастье делать былью.