Демократия для Русских из Уст Шведа...

Тина Поланская
На Фоне неизбывного
Феодально-Крестьянского
Сознания Россиян,
Презирающих Прогрессивную
Западную Цивилизацию.

---   ---  ---

Демократия для русских
от Москвы и до Тунгуски -
либо, как для мухи
та самая лизгинка,
равно, как и для попы
третья половинка -
и в Двадцать первом веке, вах(!) -
нелепицей зудит в ушах!

Ух! Права человека
Москве - неизвестны!
В метро туалеты, здесь,
(кошмар!!!) - неуместны!
И несменяемые
Президенты - норма.
Здесь - пропаганда
эффективна - в виде корма!