Жизнь не удалась, а в остальном, все в порядке

Аливи
Я сегодня испытала инсайт:
Я не плачу, не кричу, не ору.
Заходите все на мой сайт:
Ни-театра-ни-кино.ru
Ни-работы-ни-бабла.net
Ни-ролей-и-не-проектов.com
Ну и что с того, что этого нет?
Ну и что с того, что в горле ком?