Жаль только времени нам не вернуть

Северный Мечтатель
Учеба, дела, мероприятия,
Все ежедневные наши занятия.

Снова бежим и торопимся мы,
Не замечая красивой луны.

Много проблем, как решение найти,
Может с земли просто взять и сойти!?

Нет. Не вариант. Просто остановись.
И на минутку на мир оглянись.

Что же такое произошло?
Что? До тебя всё ещё не дошло?

Быстро бежали и упустили,
Сами себя мы позабыли!

Что же так важно сейчас для тебя?
Просто пойми хоть немного себя...

Самое главное мы упускаем,
В спешке так многое не замечаем.

Сосредоточься на главном и в путь,
Жаль только времени нам не вернуть.