И мне порой совсем не ловко

Женя Пухальская
И мне порой совсем не ловко
Бумажный выразить эпитет.
И выпадать из стойки смирно
Бросаясь на ума уловки...
Пусть все вселенные и ты
Пропахнете любовью Бога.
Читаю вслух.
Как все же жаль,звучит убого...
Мне выразить словесный свет
Возможности не будет счастья,
Но вот отдать его тебе
Услуга-счастье.