Лаваццо

Разин Василий
Корицы тонкие флюиды
И аромат твоих духов,
Лаваццо в чашечки разлитый
К употреблению готов.

Мы за столом в плетённых креслах,
Как манекены для витрин.
Мы первый раз с тобою вместе
По окончании всех зим.

Ты поцелуешь чашку нежно,
Оставив ярко-красный след.
Твой взгляд подарит мне надежду,
И снимет давний твой запрет.

Лаваццо в чашечки разлитый,
Весенних будней суета.
И мы с тобой как на витрине
Всё пишем с чистого листа.

Корицы тонкие флюиды
И аромат твоих духов...

16.03.017