Мечты и реальность

Алена Ваис
Бывает такое,
что редкой порою
Мы в парке гуляем,
идем и мечтаем
Что будет всё классно,
ведь жизнь так прекрасна
Но жизнь так жестока
даёт нам уроки.
Встречаем и дружим
хотим ,чтоб был мужем
А с нами играют
полюбят,бросают.
Красиво слагают,
стихи посвящают.
Всё это не сложно,
но будь осторожна.
Не будь так наивна,
слова примитивны.
По жизни быть с@кой,
есть в жизни наука.