***

Иван Галинченко
А молвить как,
Не видя взгляда,
Душа легка,
Но разве рада?

Как показать
Свой сердца пыл,
Чтоб доказать,
Что не остыл?

Как, объясните,
Не видя эмоций,
О чувствах твердить мне,
В электронное глядя оконце?

И притворяться уж устал,
Хочется сказать совсем другое,
Но очередной отправлю смайл,
Теперь он выразит чувство любое.