Любовь

Аким Акбаров
История эта закончилась так,
Что он поженился, а мне только мрак.
Знакомы мы были еще лет с пяти.
И пели мы вместе на хоре любви.
У нас была школа, и в классе шестом
Дарил он мне розу и был так влюблен.
И были мы вместе ни год и ни два.
Но тут в нашу жизнь другая пришла.
Мы стали друзьями, потом города...
Нас в миг разделили, и горесть пришла.
Он был за атлантой, а я тут одна,
Но не растерялась, искала любя.
И встретились мы в далеком краю,
Сошлись... снова пара на этом миру.
Вернулись в Россию, побыли вдвоем.
Экзамены, лето. И так день за днем.
Летела к нему еще парочку лет.
На праздники слала любовный привет.
И вот институт, он поздравил меня,
Но медленно так растворился, губя.
Забыл обещания, разбил все мечты.
В итоге оставив меня без души.