Вся Музыка в глазах

Алиса Лавина
Вся Музыка в Ее глазах...
И свет зовущий в бесконечность,
И насмотреться в них нельзя -
Ты словно пропадаешь в вечность.
Чем больше вглядываюсь в них,
Тем ярче краски, день длиннее,
Как будто солнца новый стих
Уже стоит за этой дверью.
Вот-вот зайдёт, присядет рядом
И смоет бренность серых дней
И все пройдет, все что не надо
С собою брать... и вот за ней,
За ней идёшь, и звезды тают...
И этот Голос в вышине
Парит, летит и обнимает
(И так чудесно на Земле)
В нем столько силы, столько звука
И нежности, и доброты
Ты протяни навстречу руки...
Хоть раз в нем растворившись, ты
Уже не сможешь жить иначе,
И не захочешь, не... постой,
Да ты уже вот-вот заплачешь,
Все потому что нет другой -
ВСЯ Музыка в Ее глазах!