Вселенная...

Архонтт
За пределами
Этой ночи
Не горящие
Фонари
Люди просят
Помощи,
Что есть мочи
Хотят знать -
Они
Не одни.

Ведь в окне
Отражаются
Окна,
Яркий свет
Освещает
Миры
Град теней
Пробегает
По взгляду
Разговоры -
Бальзам
Для души

Отправляет
Ягнят
На заклание
Или есть
Или нет
Он ваш Бог
Выключается
Свет
В окошке
Целый мир
Скоро
Умрет...