Время

Игорь Кирсанов
Время сюжет безмерный,
Неосязаемо и кругом.
Был я счастливый и верный,
Все оставлял на потом.

И вот гляжу сквозь туманы,
Ровно без пульса дышу.
Этой я жизнью обманут,
Взял лишь одну пустоту.

Душу обрек одиноко,
В этом тумане брести.
Долго ли скоро ли сколько,
Тяжесть внутри мне нести.

Время сюжет безмерный,
Неосязаемо мне кругом.
Той красоты вдохновенной,
Все я оставил потом.