Нас окружает шумный город...

Александра Кочемирова
Нас окружает шумный город
И миллион людей вокруг.
Была ли между нами ссора,
Сменившая любовь на “друг”?

Смотрю в глаза твои родные -
Настырно в них ищу ответ.
В кармане ходят заводные,
И, тикая, поют сонет...

Часы кричат, как бесполезно
Словами чувства изъяснять,
Что их меж нами скрыта бездна,
В которую пора нырять!

По телу носятся мурашки,
Как будто мы на сквозняке.
Застряли в собственной ловушке..
И речь на междометий языке.

Вокруг ритмично пролетает город.
А мы с тобой наедине.
На предложение дать деру,
Ты руку сжал мою сильней.