Акростих Кружево

Арина Молодцова
Кружево талантливого оно просто-шиК!
Редкое и креативное чтобы покорить весь миР!
Удивление людей тут ни к чемУ.
Желанный мастер и хороший имидЖ.
Ежедневный труд и чашка кофЕ.
Вечное творение-ему не до сноВ.
Очаранованные люди всегда замолвят хорошее словечко!