Могло быть и хуже

Александра Кочемирова
И словно Фигаро: я здесь… И тут, и там, и в каждом пролетевшем миге.
Покуда все уходят по домам, Я в море выхожу на бриге.
Сама себе и кок, и капитан, держу уверенно штурвал высокий.
И если в трюмах мокнет провиант, то значит я с судьбой играю в покер...
Давно мечтаю флэш собрать (роял) и даже с парой повышаю ставки.
Риск - благороден, но уж коль ты проиграл - Судьба с тебя снимает даже плавки!
И раз от раза, очень налегке я в гавань захожу чужую. На маленьком и утлом челноке, но от того, что выжила ликую.
Мне что-то шепчет: Может быть пора? Ошибки признавать, на них учиться?
Согласно волю всю в кулак собрав, я жду, что шанс повоевать еще случится.