ВАми...

Олег Панфилов 2
До полного изнеможенья
ты доведён,мартовский лес;
но ныне! ж почек появленья
ты будешь,-о! каких! Чудес...

Не так ли-Иерусалим!?-
который стАл без!укоризны!-
зимою лютою хулим!
и ты!-"преславного (новизны)"...-

Тебя коснулся меч-"в болезнь"!
но будешь возрождённый;новый;-
из сердца ж льётся сия песнь...;
но ты,"о-мёртв",к тому готовый?!-

"мы дружим только со слезАми!"...
-"о граждане!-но все-то ж-вАми!!!"...