Есть в сердце таинственный остров мечты

Карина Быкова
Есть в сердце таинственный остров мечты,
Надёжно он спрятан от глаз любопытных,
Среди океана моей доброты,
Источник волшебный чудес неоткрытых.

Я там отдыхаю и черпаю силы,
В лицо чтобы смело судьбе заглянуть,
Пусть трудно бывает и невыносимо,
Упрямо и твёрдо продолжу свой путь...

По серпантину фантазии снова,
Мне так интереснее, радостней жить,
Картину мечты нарисую из слова,
Чтоб верить ей искренне, честно дружить.