Сегодня друзья все меня поздравляют!

Берг Облог
Сегодня друзья меня все поздравляют -
Стихов не дождусь я на свой юбилей!
Ну может, с открытки ещё почитают -
Придётся самой это сделать скорей!

Уже за шейсят -  вот солидная дата!
Но где-то в душе, в глубине,
Резвится девчонка, как в детстве когда-то
И шепчет она непристойности мне.

Ей хочется бегать, ей хочется прыгать,
С горы прокатиться на санках верхом!
И что-то такое смешное всем выдать!
Ещё по траве пробежать босиком.

Люблю я на велике мчаться на дачу,
В палатке в лесу ночевать,
И так же, как прежде, я верю в удачу,
Как будто мне лишь двадцать пять!