Какое небо голубое за окном!

Лена Милявская
Какое небо голубое за окном!
И облака пушистые на нём.
Вот мне бы  оседлать одно из них
И свысока обозревать сиих,
Кого судьбой по свету разбросало.
А список их большой, ведь их немало,
Кто в памаяти моей оставил след.
Но связи с ними, к сожаленью, нет.

Я свет Христа с небес бы им послала,
Их крaсота  бы Божия обьяла,
Любовь Отца бы облаком покрыла,
И их сердца для Господа открыла...
Я сеять семена хочу по свету.
Раздать их все. До дна. Желанье это
Хотя б в стихах  найдёт пусть отраженье
Не пропадёт пусть это дерзновенье.




1 марта 2013, Торонто