О людях

Юлия Печорина
Все люди злые и ненавистные.
Счастливыми и несчастными таковыми делают себя сами.
Все знают заранее дурные стороны поступка, помогают, советуют, даже одобряют, видя невозможность других средств...
Все умывают руки и отворачиваются от того, кто осмелился взять на себя  тягость ответственности.
Все они такие.
Такова их сущность.