На трудовых, своих ладонях

Екатерина Комарова 2
В созвездии Южного Креста блуждает кризис и ворчанье,
а суть на паперти веков, опять уверует в прощанье.

Незримой нитью белых снов пространство видит отчужденье,
а души многих чуют смысл, судьбы, природы пробужденье.

Некомпетентности любви уходят в призрачность - стихами,
а ветры Северной Звезды с корнями рвут бурьян меж нами.

Я приголублю тишину и улыбнусь в душе Вселенной,
ведь для неё восторг мечты, становится судьбой нетленной.

Любовь,  единственная суть, субстанция простых эмоций,
в которой фактор доброты, решает истину пропорций.

Не суетись! За днями дни, бегут, согласно планов Бога
и наша главная дорога придёт к рассвету эпилога!

Судьба одна и жизнь одна, в закатах синих, ясных зорях,
а ты Вселенную качай на трудовых своих ладонях.

Кемерово - Кузбасс