Кутерье природа

Валерий Кротов
Мода на погоду,
Мода на сезон,
Кутерье природа,
Утвердит фасон.

Оттепель с дождями,
Модница весна,
Зонтик при наряде
- Светятся глаза.

Маковые губки,
Алый маячок,
Манят под зонтами,
Плыть на островок.
***
Кутерье природа,
Мода на сезон,
Дарит по фасону
- Веру и Любовь.