можно Трудная работа пролог

Аглоссер
      Какая трудная работа
    дословно понимать слова,
     они стирают горизонты,
     и ими строят города.

     И взгляды искажают ими,
   как если бы не тот Словарь,
  где все они вполне открылись...
    Светлела мысленная даль.

      Какая трудная работа
   стихи писать, стихи читать,
    порою будто бы  в болото
   попал,счищая чью-то грязь...

      Какая трудная работа
    дословно понимать слова...

          16.03.2017