Жу-жу

Елена Загугли
Эпиграфы дружные, жизнеутверждающие

О! Тёпленькая пошла! (Ипполит).

Варили самогон.
Зачем? А чтобы (Ю. Левитанский).


Когда не ноль, а тёпленьких шестнадцать
И трели трежурчат на тишину,
Щербато буду людям улыбаться,
Распугивая их, а не весну.

Когда не ноль, а сорок или выше,
Продолжу жутко верить: повод есть,
Чтоб непременно с другом взять и выпить,
Пока не ноль, а тридцать шесть и шесть.