Стихает боль под солнечным теплом...

Татьяна Таранец
Стихает боль под солнечным теплом
Весна, ручьи и вроде бы полегче.
И время нас нисколечко не лечит,
А лечит солнце, что ворвалось в дом.
Ещё живём с предчувствием беды,
Ведь холода совсем не отступили.
Ещё мороз с заснеженною пылью
Не прекратил напрасные труды.
И наша грусть от света и тепла
Подобно снежной пыли не растает,
Но постепенно всё-таки стихает
И жизнь опять становится светла.