Мы стоим на краю...

Анаэль Даат
Мы стоим на краю, нас не держат часы,
Мы, как звёздная ночь, что разлита над нами,
Ты почти-что Анубис, что держит весы
И Сердца, запечатанные именами...
Этот ветер повсюду, обострённые чувства,
Что вовне проступают простою улыбкой,
Быть с тобой в резонансе, почти-что искусство,
Что когда-то, наверно, казалось ошибкой...
И Предчувствие, словно бы движутся волны,
Приближаются ярко и неумолимо,
Так скажи же, зачем мы сомкнули в полночь,
Сокровенное, что обитало в незримом.

Ты не уходишь, ты так печален,
Как будто сломлен пред всем грядущим,
Ведь ты не знаешь, что я ночами,
В тебя по капле вливала Душу...
Хотя, ты знаешь, и взор мой гаснет,
Но, я не прячу его, я открыта,
Ты видишь в глазах моих тихое счастье,
Которое, в принципе было убито,
Но, я научилась с ним воскресать...
Прости, мне бы просто не быть, это легче,
Я скучаю по Дому, и по Небесам,
Они манят отсюда, и давят на плечи...

Что мне сделать,скажи, я покину твой путь,
Я не буду писать, ты забудешь мой голос,
Я почти сожжена, моя кровь - это ртуть,
Я Меркурий поющий звезде твоей соло...
Я не верю, потому что боюсь я однажды,
Не смогу опереться на самость внутри,
Потому что иссякнет последняя жажда: -
Быть Огнём Совершенства, что в сердце горит.
Я не сильная вовсе, но Сила со мною,
Потому, что мне хочется Быть и Гореть,
Но на дне я одна, тет-а-тет с Пустотою,
А пред взором моим - Абсолютная Смерть.
Мне порой не хватает её поцелуя, -
Ледяного сигила, что сотрёт мою Суть...
Так скажи мне, зачем я ещё существую,
Пресекая собой одинокий твой путь...
Эх, печаль твоя мрачная, как же ты смог,
Столько выпить её, но остаться собою?
Мы стоим на краю, мы не видим дорог,
Только звёздное небо, отдаётся прибоем...
-------------------------------------------
Посвящается ...Забывшему Имя Своё...