Симфония седых ветров весны

Екатерина Комарова 2
Пусть много чувств, эмоций и удачи,
любви к себе, к родной земле несут
ветра седые, чтобы обозначить
смысл жизни нашей и простую суть.
 
Пусть и в снегах цветут ромашки лета,
пусть тишина несёт восход зари,
а пеньем соловья, с утра согретым,
пусть будет Край Негаснущей Любви.
 
Храня в душе и в мыслях правды жизни,
иду по свету, веря в торжество
Любви, а всюду живописны
просторы лет, с которыми родство,
 
Я ощущаю на дорогах эры,
на голубой каёмке облаков,
а шум ветров в пределах стратосферы,
с души снимают тяжести оков.

Кемерово - Кузбасс