Любовь как рукопись

Екатерина Калуцких
Говорят, рукописи не горят.
Горят! 
Вспыхивают закатным шлейфом 
и осыпаются лёгким пеплом
небытия, из которого уже не собрать
ни объятий, ни вздохов, ни слёз.
Всего мгновенье, и – рухнул мост
в счастливое завтра.
 
Как теперь собрать всё? –
Крупицы нежности,
горстку мечтаний,
капли слёз…

Рукописи не горят? Вопрос…