Мысковский почти Московский

Сергей Озеров Лунь
Мысковский почти Московский
От ГРЭСа до Центра
Светится с прищуром солнце
И гонит меня по ветру!

Мост над Мрассу томится,
Готовится к свету люстр.
Заканчиваю  матерится,
Ищу под мостами Русь!

И в этом краю отцовства,
В раскопанной панораме
Колёсиком красным солнце
Закатится в угольной яме!