Уже не те вокруг снега...

Людмила Ревенко
Уже не те вокруг снега,
Нет искорок алмазных,
И тёмными лежат лога,
Куда ступить опасно.

Вновь за ночь холодом дохнёт,
Замрут сосульки всюду,
Но всё равно весна идёт
И победит остуду.

То лес стоял – одет в меха,
Теперь пора для почек…
Прорвётся чепчик лозняка,
И явится листочек.


Фото из Интернета
Напечатаны: АК "Солнечный круговорот", 2018 г.