Заря Весны

Anry Dusser
Зарю Весны - 8 Марта,
Встречайте, женщины Земли!
Пусть на планете будет жарко
От Вашей пламенной любви!
**************
Дарите миру - свою радость,
Улыбки, счастье и успех,
Дарите внукам - свою старость,
Парням дарите  - звонкий смех!
***************
Желая здравствовать с летами,
Поменьше знать невзгод, обид,
Мы преклоняемся пред Вами,
Как перед пламенем  - гранит!

***********************************
7 марта 1986 года, Германия.