Не стесняйтесь...

Елена Валуйская
Не стесняйтесь быть добрее,
Улыбнуться лишний раз.
Сразу станет мир светлее
От сиянья чьих-то глаз.

Не стесняйтесь быть терпимей
И простить кому-то бзик,
Вспоминайте Бога имя
И его смиренный лик.

Не стесняйтесь быть щедрее,
Ведь, всего не заберёшь,
На том свете рубль не греет,
Здесь кого-нибудь спасёшь.
 
Не стесняйтесь быть открытей,
Если есть в душе добро,
Вы его другим дарите,
К вам вернётся вновь оно.

   Валуйская Е. В.

    16.03.2017 г.