Весенние капели

Любава Белькова
Любава Белькова

Сумерки весенние прозрачные
Мелодичным звоном зазвенели.
Отпустила дни зимы вчерашние,
Сердце остудить они успели.

Звон весенний растревожил душу,
Захотелось петь и улыбаться.
Он с любовью радость перемножил…
Стало неземным в итоге счастье.

Словно в сердце зазвучали струны,
Вторили весенние капели.
Закружился новый вечер лунный,
Звёзды с неба весело смотрели.

Шла весна, природа оживала,
Забывались зимние метели.
Нам весна меняться шанс давала,
Радовали душу птичьи трели!