Легион...

Анаэль Даат
Я слышу твой голос, вернее - их Легион,
Их магия речи: - амрита моим нейронам,
Пронзая Вечность, я вновь покидаю сон,
Качая в ладонях маленького даймона...
Золотые нити перетекают в Arg...
Но, увы, серебром становится лишь дыханье,
Легион вплетает в сердце моё пожар,
Только звёздный снег по сути своей - не тает...
Мой даймон проснулся, чтоб уронить слезу,
Как предтечу раны, мною непостижимой,
Если вдуматься, сколько я их несу,
Не считаю, ибо каждую заслужила...
Проворот орбит, и вновь набегают волны,
Обертоны Силы, мощью звучат у Врат,
Раскалённые вены, шёпот заклятья в полночь,
Замыкается меж лопаток триумвират...
Треугольник чётко выжжен до самой сути,
Неизменное, несказанное в ночи,
Я стою, и этот голос на перепутье,
Почему-то явно присутствует, но молчит...
Мой даймон обернулся коконом шелкопряда,
Мне так страшно посмотреть на тебя в упор,
Ты почти-что в унисон, ты настолько рядом,
Я зажмуриваюсь и слышу небесный хор...
Золотое сеченье, застыло в глазах зеркальных,
Амальгамой стекают слёзы на дно души,
Мне сейчас так страшно поверить, что всё реально,
Потому что я так устала предвидеть жизнь...
Легион коварен, он знает, куда больнее,
Для него слова: - что лезвие, что перо,
Только Атма моя оказывается сильнее,
Чем слепое наважденье чужих миров...
Мой даймон смеётся, я чувствую его перья,
- Подержи, не бойся, он же ещё внутри,
Этот кокон тебе, как Истинное доверье,
Прикоснись к груди вбирая единый ритм...
Оборачиваюсь касаюсь щеки, и...вот же,
Распадается на частицы петля дорог,
И само мирозданье пылает под тёплою кожей,
Волны сходятся нивелируя тягостный - рок.
Ты сжимаешь мои ладони, как сердце, сквозь...
Мне казалось, что я никогда тебя не увижу,
Но смещается в пространстве земная ось,
И на сердце сердцем, каждый друг в друге выжжен...

Мой даймон окрылён, он хранит свою белую метку,
Мы всё так же молчим, нам не хочется говорить,
Совершенство с Совершенством встречаются редко,
Но ни кто не разрушит меж оным священную Нить...
---------------------------------------------------------
Посвящается ...Забывшему Имя Своё...