Средина марта

Светлана Лосева
Средина марта. Что за чудо? -
Растаял снег, скворцы повсюду
Поют, все песни о весне.
О ней петь хочется и мне!

Средина марта. Солнце – злато.
И ты богат, и я богата.
Цветём, как вешние цветы,
И в счастье я, и в счастье ты!

12.03.2017
Картинка взята из интернета